部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

湄潭:滥办酒席举报曝光台(四)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


曝光台 第四期

2022年1月13日至14日

接群众举报

滥办酒席邀请信息

11条

现予曝光

曝光台

群众举报1


曝光台

群众举报2


曝光台

群众举报3


曝光台

群众举报4


曝光台

群众举报5


曝光台

群众举报6


曝光台

群众举报7


曝光台

群众举报8


曝光台

群众举报9


曝光台

群众举报10


曝光台

群众举报11



以上举报信息

已转交相关镇街和部门处理

Q&A


第三期处理结果通报

1月13日至14日,经相关镇街和部门现场核查,处理结果如下:

群众举报1.张欢、杨秀香拟办违规酒席:拟举办地鹏达国际华燕酒楼所在的湄江街道环西社区工作组到场核查处理,对方称无此事。工作人员对经营者宣传禁止滥办酒席,告知社区将对此事进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报2.侯文强、陈丹拟办违规酒席:1月14日,拟办酒席当天,举办地方圆荟所在的湄江街道湄江社区工作组到场核查处理,工作人员未发现有人滥办酒席,登记台账未有此户信息。工作组对经营者宣传禁止滥办酒席,告知社区将对此事进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报3.冯彬、邓凤拟办违规酒席:黄家坝街道工作组到拟举办地小茶壶鱼府核查处理,经营者表示已于1月12日与冯彬联系取消宴席,承诺不再承接违规宴席。

群众举报4.刘永祥、肖霞滥办酒席:1月13日中午,湄江街道工作组到鹏达国际宾朋大酒店酒店现场处置,并对经营者宣传禁止滥办酒席,告知工作组将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报5.田维璋、王廷芬拟办违规酒席:鱼泉街道鱼合社区党支部书记和胜利寨红白理事会前往其家中核查处理,当事人承诺取消操办“满月酒”。

群众举报6.杨超、张仁丽拟办违规酒席:1月14日上午,拟办酒席当天,举办地一道河盘龙山庄所在的观音社区派工作组到场核查处理,未发现有滥办酒席。工作组对山庄管理人员宣传禁止滥办酒席,告知将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报7.蒋小刚、李红霞拟办违规酒席:永兴镇工作组到坪江村其家中核查处理,该户承诺停止操办酒席,并签收了《永兴镇人民政府禁止违规办理酒席告知书》。

群众举报8.李继彬、黄禄燕拟办违规酒席黄家坝街道工作组前往举办地黄家坝酒楼核查处理,经营者承诺拒绝违规宴席承办。工作组还与黄禄燕、黄家坝酒楼负责人当面核实,双方表示已取消宴席。

群众举报9.郭选美、王飞拟办违规酒席:湄江街道工作组到拟举办地象山大酒楼核查处理,向酒店管理人员宣传禁止滥办酒席,告知将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报10.刘学军、贾本兰拟办违规酒席:西河镇西河居群众刘学军、贾本兰及家人在贵阳居住,均不在西河。西河镇工作组通过电话联系核查,当事人承诺停止举办。工作组到违规酒席举办地西河鑫科威鱼庄现场处理,经营者承诺不承接违规酒席。

群众举报11.姚连华、陈端琼拟办违规酒席:茅坪镇工作组第一时间上门核查处理,当事人承诺取消举办违规酒席,且当场联系举办地餐馆的经营者,取消举办违规酒席的预订。工作组又到举办地餐馆进行核查处理,并告知经营者,工作组将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。经营者承诺,不承接违规酒席。

群众举报12.陈果、田永霞拟办违规酒席:天城镇星联村工作组开展核查处理,当事人当场决定取消办理酒席,并编好取消办理酒席的信息,发至朋友圈。

群众举报13.王国志、李永平拟办违规酒席新南镇工作组上门对流水村村民王国志原定于1月26日举办违规酒席核查处理,当事人承诺取消举办违规酒席,向亲朋好友转发了取消酒席的信息。

群众举报14.冉茂弦拟办违规酒席:1月14日,拟办酒席当天,湄江街道工作组到达拟举办地清华园井央酒楼核查处理。酒楼反映,已取消办理。工作组对酒店管理人员宣传禁止滥办酒席,告知将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报15.余明胜、吴福芬拟办违规酒席:1月14日,拟办酒席当天,湄江街道义泉社区工作组到达拟举办地罗家湾刘家小院核查处理,未发现有滥办酒席。工作组向管理人员宣传禁止滥办酒席,告知将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报16.皮廷刚、游春梅拟办违规酒席:1月14日,拟办酒席当天,湄江街道工作组到拟举办地盛世大酒楼核查处理,酒楼反映已取消办理。工作组向管理人员宣传禁止滥办酒席,告知进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。

群众举报17.陈燕、卢杨飞(万永平、陈永红)拟办违规酒席:拟举办地象山路印象酒楼所在的湄江街道观音社区工作组到酒楼核查处理,酒楼称16日的酒席已取消。工作组对酒楼管理人员宣传禁止滥办酒席,告知将进行回访,确保不出现滥办酒席的情况。


请全县广大干部群众主动参与监督,积极举报滥办酒席行为。如若发现滥办酒席的违规行为,可向湄潭县精神文明办、湄潭县融媒体中心17285209063短信或微信举报,也可按照居住地、办酒地管理原则向各镇街举报。

各镇街滥办酒席举报微信号及电话:

湄江街道:

举报微信号19118613493
举报电话18286285211
黄家坝街道:

举报微信号15085408242

举报电话同步

鱼泉街道:

举报微信号15185260477

举报电话同步

永兴镇:

举报微信号15348681020

举报电话同步

兴隆镇:

举报微信号18786821042

举报电话同步

高台镇:

举报微信号18785256557

举报电话同步

新南镇:

举报微信号sfc202208

举报电话18985208124

茅坪镇:

举报微信号SOS11012012580

举报电话18786104675

石莲镇:

举报微信号18208478670

举报电话同步

抄乐镇:

举报微信号13730880134

举报电话同步

复兴镇:

举报微信号d15900761896

举报电话15329885535

天城镇:
举报微信号13984235577
举报电话同步
马山镇:

举报微信号dream17254131

举报电话18886022450

洗马镇:

举报微信号17865579720

举报电话同步

西河镇:

举报微信号18302550163

举报电话同步


请勿编造虚假举报信息

违者将依法追究法律责任



上一篇:
下一篇: