部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

沈建通调研湄潭白酒产业发展工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
1月13日,县委书记沈建通先后深入贵州湄河酒业有限公司、贵州芙蓉江酒业有限公司以及贵州湄窖酒业有限公司,实地调研湄潭白酒产业发展情况。县委常委、经开区党工委书记陈黔尧,县委常委、县委办主任杨懋舜,经开区管委会副主任李森参加调研。
在贵州湄河酒业有限公司,沈建通查看了公司生产情况以及技改扩能项目涉及的厂房建设、污水处理设施建设推进情况。在贵州芙蓉江酒业有限公司,沈建通认真听取该公司负责人对于公司未来发展规划的情况汇报。在贵州湄窖酒业有限公司,沈建通走进公司生产车间,了解公司酿酒流程和市场拓展情况,就该公司加快技改扩能项目建设、强化品牌宣传等工作提出相关要求。
沈建通指出,产业项目是工业发展的核心,白酒产业是湄潭推动工业大突破的重要支撑。相关企业要进一步坚定发展信心,充分整合资源,全力推进项目建设提速提质提效。要切实增强市场意识,深入细致研究产品自身优势,不断丰富提升白酒产品文化内涵,强化营销宣传,拓展市场份额。要牢牢守好发展和生态两条底线,切实完善项目环保设施建设,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。要始终落实好企业安全生产主体责任,把安全生产理念和措施贯穿到厂区基础设施建设、日常生产加工、材料成品运输等环节,全力防范化解风险隐患。
沈建通要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市第六次党代会以及中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,坚持以高质量发展统揽全局,全面落实省委“一二三四”工作思路和湄潭建设“三区一地”目标任务,立足资源禀赋、发挥比较优势,乘势而上、顺势而为,加快推进扩能技改项目建设,持续做大做强产业规模,着力提高产品质量和效益,为全县实现工业大突破贡献力量。县直相关部门要进一步压紧压实责任,强化统筹调度,优化营商环境,加强要素保障,积极创造有利条件,确保项目推进过程中措施执行到位、问题解决到位、工作落实到位,为白酒企业高质量发展提供优质的服务保障。(融媒体记者肖大红)
上一篇:
下一篇: