您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭县第十六届人民政府第四次全体(扩大)会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月3日,湄潭县第十六届人民政府召开第四次全体(扩大)会议,审议并表决通过了《政府工作报告(审议稿)》。县委副书记、县长李勰出席会议并就当前重点工作进行了安排部署。

会议就《政府工作报告(审议稿)》作了起草说明,并宣读了《政府工作报告(审议稿)》。出席本次会议的县政府班子成员以及有关部门负责人审议表决通过了《政府工作报告(审议稿)》。会上,李勰指出,《政府工作报告》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,系统总结了2019年湄潭县经济社会发展取得的成绩,以“三大攻坚战”、新型城镇化、新农村建设、新型工业化、全景域旅游、改革创新等工作为主线谋篇布局,明确提出了2020年的总体要求、奋斗目标、主要任务。

李勰强调,2020年,我们要始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚守发展和生态底线,坚持稳中求进总基调,突出打好三大攻坚战、奋力推进“三新一全”战略,扎实稳步推进我县全面小康步伐。

针对当前的重点工作,李勰要求,全县上下要保持政治定力,始终敢于担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇地贯彻好党中央国务院、省委省政府、市委市政府方针政策和精神;要敢闯敢干,改革创新,不断推进思想解放,找思想差距、补认识短板,增强自身工作魄力,以改革促发展,全面推动我县2020年经济社会发展取得新突破。

县领导邹颖、孟焱、聂珍玉、刘行、罗洪荣、叶大祥、廖景宇、陈代强等出席会议。各镇街以及县政府直属机构、驻湄单位主要负责人列席会议。

上一篇:
下一篇: