您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭18名大学毕业生签约应征入伍!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

99日,湄潭县2020年事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生签约仪式在浙大小学举行,18名大学毕业生正式签约入伍,陆续奔赴军营,开启新征程。

签约前,湄潭县人社局相关负责人详细解读了协议内容,并就有关注意事项作了说明。

签约仪式上,即将入伍的大学毕业生整齐入座,个个精神抖擞,仔细查看协议内容,认真聆听讲解,按照工作人员的要求对协议逐项完善,顺利签订了《遵义市2020年事业单位管理岗位聘用应征入伍大学毕

业生协议书》。

湄潭县人武部政委牛克俊向今年应征入伍大学毕业生表示祝贺,希望大家能够珍惜这来之不易的机会,端正入伍思想,在部队不断加强学习,严格遵守部队的条令条例和各项规章制度,服从命令、听从指挥,严格要求、严格训练,争做新时代四有军人,扎根部队建功立业,退役之后回到地方更好服务家乡、报效祖国。

签约仪式后,其中2名签约入伍大学生和今年入伍的新兵一起提着行李有序上车,奔赴军营。另外的16名入伍大学毕业生也将于近期奔赴全国各地,开启军营生活。

当天,浙大小学门口围满了前来欢送的新兵家属和市民。随着汽车缓缓启动,人们纷纷向奔赴军营的新兵挥手致意。

据了解,遵义市人力资源和社会保障局73日发布了《遵义市2020年事业单位公开招聘266名应征入伍大学毕业生简章》,公开招聘应征入伍优秀大学毕业生,符合要求且有招考意向的毕业生在通过网上征兵报名、笔试、面试、体检、政审等环节合格后,签订协议应征入伍。入伍至少两年后,将回来集中安排在基层事业单位管理岗位工作。湄潭此次签约入伍的18人均是大专以上应往届毕业生,其中男生17人,女生1人,先后通过了各项考核,脱颖而出。(融媒体记者 陈昌胜)

上一篇:
下一篇: