部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

李勰率队现场调度“一场两馆”项目建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,县委副书记、县长李勰率队到“一场两馆”项目建设现场,调度该项目相关建设工作。

李勰一行实地查看了“一场两馆”项目建设现场,听取了业主方、设计方、施工方等关于“一场两馆”项目进度、规划设计优化、施工进度等方面的介绍,并现场协调解决当前存在的问题和困难。

    在随后召开的座谈会上,李勰指出,“一场两馆”项目建设是一项体育民生工程,对于完善城市功能、促进湄潭体育事业的发展和全民健身运动具有重要意义。各相关部门要加强协调,通力合作,服从指挥,理顺机制构架,做到应减则减,节约集约,做实做细民生工程,抓牢抓实项目建设。设计方要优化设计方案,注重通道、绿化功能的建设,打造高质量的公共服务设施,提升群众的幸福感、获得感;施工方要紧盯时间节点,统筹协调,倒排工期,搞好施工组织,加快施工进度,在保证质量、安全的前提下,全力以赴推进项目建设进度;业主方要主动作为,担当负责,快速补位,加强与上级体育工作技术组的对接,定期现场指导,完善内部设施的实用性,发挥社会效益,全力保障市运会顺利召开。


    李勰强调,要做好文体项目的申报,助力湄潭体育事业的发展;要聚焦整个工程施工,切实将各项工作落到实处,确保“一场两馆”早日投入使用。

    县委常委、常务副县长陈黔尧,副县长钟发辉,县直相关部门负责人等参加调度。(融媒体记者 周欢)
上一篇:
下一篇: