部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

备战“双十一”,湄潭中职校与上海一公司深度合作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在线客服认真回复买家提问,后期策划、美工运营组等分工协作、有条不紊……

近段时间,湄潭县中等职业学校电子商务实训基地一片热火朝天。电子商务专业的学生在上海网盟网络科技有限公司专业老师的指导下,正在积极备战“双十一”。

县中职校电子商务专业筹建于2011年,围绕服务地方经济发展,突出职业教育应用性、职业性等特点,在专业建设中注重学生实际动手能力的培养。现有各学科教师37人,在校生160余人,毕业生已有近300人。

2015年,在前期调研基础上,县中职校电子商务专业与上海网萌网络科技有限公司开始合作。当年“双十一”活动晚上,上海网盟科技在学校设立电脑客服座席150席,销售额突破1.8亿元。从此,该校电子商务专业与上海网萌科技达成长期合作,电商“双十一”成为常规化活动,每年都会组织学生参与其中。

上海网盟网络科技有限公司是一家专注于电商运营及数据服务的行业标杆企业,拥有华东、华北、华南、西部四个大区运营基地,是淘宝、天猫官方服务定制的金牌合作商。

今年,根据合作协议,上海网萌科技公司从10月8日开始派驻4名老师,进校为电子商务专业优选的75名学生进行培训,包括法律法规、销售服务、活动策划、客服等内容,服务类目包含母婴、服饰、钻石、童装等,服务平台有天猫、京东、唯品会、箱包、抖音等电商平台,正式上线人数45人,上线时间三个月,企业还为学生每天补助70元生活费。(通讯员罗睿)

上一篇:
下一篇: