部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭籍军人军营立功,喜报送到家门!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“各级领导专程来送喜报,我们非常感动和感谢!孩子当兵,我们很光荣!我们将继续鼓励孩子在部队积极进取、再立新功!”11月17日,在湄潭县湄江街道迎湄社区现役军人张亚家中,张亚父母捧着喜报,看着送来的获奖证书,激动不已。

    当天,由县人武部、县退役军人事务局和湄江街道组成的送喜慰问组来到张亚家中将荣立三等功的喜报与奖励金送到张亚家人手中,感谢他们养育了一名优秀军人。县退役军人事务局负责人为张亚家人戴上“光荣之家”绶带;县委常委、县人武部政委牛克俊宣读了三等功喜报内容。在大家的声声祝福中,张亚家人满怀激动地接过喜报,幸福激动的脸庞洋溢着无比荣光与自豪。邻居们纷纷前来道贺,共同见证张亚和他家属的荣誉。

    在张亚家中,桌子上摆满了他在部队获得的荣誉证书和奖牌。据悉,张亚于2013年入伍。在部队,张亚军政素质过硬,曾多次立功受奖,获得过三等功、优秀班长、优秀士官、优秀士兵、个人全能项目第一名等荣誉。

送喜活动中,牛克俊表示,喜报很轻,但它的份量却很重。对于军人和军人家庭来说,每一份喜报都凝结着军人的无私奉献、英勇拼搏,见证了军人的成长进步、忠诚担当。喜报不仅连着军心士气,更连着广大军属的荣誉,激励着广大官兵在急难险重任务面前敢于迎难而上,争红旗、打头阵、当先锋!(通讯员张耀 李明 廖苗)

上一篇:
下一篇: