部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

2022年贵州省女子门球赛在湄潭开赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
6月26日,2022年贵州省女子门球赛在湄潭开赛,来自全省各市州(县区)的33支代表队288名选手将在为期3天的比赛中展开激烈角逐。

省门球协会名誉主席、省政协原副主席陈海峰,省老体协副主席、省老年大学原党委书记、校长王小乐,省门球协会主席、中铁中基一局集团贵州分公司总经理陈刚,省门球协会常务副主席宣丽莎,县人大常委会副主任吴贤华,县政府办及县教育体育局相关负责人等参加开幕式。

上午9点,开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。宣丽莎、吴贤华分别致辞;运动员代表、裁判员代表进行了宣誓;陈海峰宣布2022年贵州省女子门球赛开幕。

比赛现场气氛热烈,不时传来清脆的击球声,队友们不断为参赛选手加油打气。选手们个个身手不凡,挥杆、击球、打门、撞柱,每一个动作都标准到位、灵活老练。

据了解,此次门球赛由贵州省门球协会、湄潭县人民政府主办,遵义市门球协会、湄潭县教体局、湄潭县老体协承办。本次赛事以5人制团体赛形式举行,33支球队分为6个小组先进行单循环赛,再进入淘汰附加赛,通过决赛决出前8名。(融媒体记者刘越)
上一篇:
下一篇: