您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

魏在平到湄江街道检查指导疫情防控暨春耕生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

211日早上,市政协副主席、县委书记魏在平到湄江街道检查指导疫情防控暨春耕生产工作,县委常委、县委办主任李君,县政府副县长聂珍玉,湄江街道党工委书记苏兴勇等陪同检查。

检查中,魏在平详细听取了街道党工委书记苏兴勇关于当前疫情防控工作开展情况的汇报,并实地查看了湄江街道回龙村疫情防控值守点,对工作人员及志愿者表示慰问。他指出,当前是新型冠状病毒疫情防控的关键时期,全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,积极响应党中央、国务院号召,不忘初心、牢记使命,严防死守,积极引导广大群众,不串门、不会亲、不集会、不聚餐,有效切断病毒传播途径,构筑群防群治抵御疫情严密防线,以精细的措施、务实的作风,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控硬仗,切实保障居民生命安全和身体健康。

魏在平还到湄江街道回龙村辣椒育苗示范点进行实地查看,并和群众亲切交谈。他说:“一年之季在于春”,目前大地开始回暖,万物开始复苏,大家在抓好疫情防控工作的同时要统筹抓好春耕生产工作,要鼓励群众以家庭为单位开展农业生产备耕工作,撸起袖子加油干,越是艰险越向前,确保疫情防控暨春耕生产工作有序推进。

魏在平充分肯定了湄江街道疫情防控暨春耕生产工作,并就下步工作提出了具体要求。他指出,疫情就是命令,防控就是责任,疫情防控仍是当前工作的重中之重,街道全体党员干部群众要齐心协力、众志成城打好疫情防控阻击战。同时大家要利用春耕时节,认真抓好农村产业结构调整、辣椒产业发展、新建茶园等工作,深入推进农村产业革命,增加群众收入,有力助推脱贫攻坚、全面小康。

上一篇:
下一篇: