您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

全县第三季度党建工作现场会在新南召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     928日,丹桂飘香,秋风送爽,新南镇迎来了全县基层党建工作现场会的召开,县委常委、宣传部陈柯部长及全县15个镇(街)和相关县直部门领导30余人莅临新南镇检查指导。

陈部长一行到新南镇角口村长兴寨,了解长兴寨“寨管家”工作开展和群众参与情况并逐一参观“寨管家”议事室、群众娱乐室、党小组和“寨管家”工作办公室、“碗会”室、乡愁展阵室等随后又到新南镇角口村新建办公楼了解支部标准化、规范化建设,角口村办公楼于今年9月初新建完成,占地3000余平方米,办公大楼功能设施齐全,办公区规范整洁,现场人员对新南镇基层党建工作,支部标准化、规范化、“三个一”开展和村集体经济壮大发展的相关做法作了介绍,莅临的各位领导对办公区和各功能室逐一参观。

最后陈柯部长,对新南的基层党建工作、“寨管家”和村集体经济的发展工作作了高度评价,认为新南镇党建工作有特色、有抓手,党建引领有做法,村集体经济发展形式多样、方法灵活、成效显著,特别对长兴寨“寨管家”工作推行的“共建、共治、共享”模式给予高度赞扬和肯定。

上一篇:
下一篇: