部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

这里的党校开班了!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日晚上6点,抄乐镇党校2021年度村(居)干部培训开班仪式举行,标志着镇、村基层党员干部学习教育培训的“最后一公里”正式打通。抄乐镇全体班子成员、各村(居)干部40余人参加培训班。

抄乐镇党委书记陈坤明作开班动员讲话:一是提高站位,认真对待本次干部培训,按照相关要求开展学习;二是把握重心目标,结合当前开展的党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”,进一步开创党的理论教育和党性教育新格局;三是把严纪律规矩,确保学习培训取得实效。

据悉,本次村(居)干部培训班为期4天,镇党政班子部分成员为培训主讲,分别采取多媒体教学和集中闭卷考试的方式进行授课,授课内容涉及党建党务、意识形态、财务管理等工作。

此次培训旨在进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实各村(居)党建党务、意识形态、财务管理等工作能力,继续推进村(居)干部教育培训常态化、规范化和全覆盖,真正把镇党委党校办成党委领导下开展党员干部、村(居)干部教育的主阵地。

上一篇:
下一篇: