部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

黄家坝街道召开干部职工毒品预防集中学习(培训)会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加大禁毒宣传力度,增强干部职工的禁毒意识,提高抵御毒品诱惑能力,促进毒品预防教育工作制度化、规范化,1月3日街道组织召开干部职工毒品预防教育集中学习(培训)。培训会由街道书记汪汀主持。街道干部职工及村(居、社区)200余人参加。

会上,观看了《禁毒宣传》视频,珍爱生命、远离毒品。同时,汪汀书记强调,干部职工作为国家的基层干部,要认识到禁毒的必要性,参与禁毒人人有责,从自身出发,坚决远离毒品。社会治理办范玉芳主任学习了相关毒品预防相关知识。并围绕社会禁毒。推进禁毒“大扫除专项行动,以毒品预防,吸毒监管为重点,全面推进智慧禁毒进行讲解。最后干部职工进行了禁毒知识测评。

通过此次培训学习,进一步提高了干部职工对毒品知识的知晓率,对毒品的预防意识、参与禁毒工作意识以及禁毒责任意识。为无毒街道创建提供坚实的保障

上一篇:
下一篇: