部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 常务会议

十二届中共湄潭县委第159次常委会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



3月5日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开十二届中共湄潭县委第159次常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央、省委、市委有关会议和文件精神,研究部署重点项目建设以及茶博会、市运会筹备等事宜。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全国、全省、全市宣传部长会议和网信办主任会议精神,以及省委常委、省委组织部部长刘捷莅湄调研基层组织建设指示精神。会议研究了承办遵义市第三届运动会及“一场两馆”后续建设相关事宜,安排部署了贵州省第十三届茶博会湄潭筹备工作。

会议要求,全县上下要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决把闯新路、开新局、抢新机、出新绩作为当前和今后时期的工作方向,为“十四五”开好局、全面开启社会主义现代化新征程打下坚实基础;要贯彻落实好省委、市委决策部署,完善推广好“一中心一张网十联户”“寨管家”等基层社会治理经验,全面加强基层党的建设工作,为实现乡村振兴提供坚实的组织保障。
会议强调,各级各部门要强化协调配合、日常调度,加快推进“一场两馆”等重点项目后续建设进度,确保遵义市第三届运动会在湄潭如期举办;要及时启动贵州省第十三届茶博会相关筹备工作,提前谋划参观考察线路、提前对接茶界客商、提前做好相关服务保障,以更加精致、细致、极致的工作,确保贵州省第十三届茶博会在湄潭精彩举办,进一步展现贵州最美乡村、生态产业强县、幸福和谐湄潭。

会议还研究了党风廉政建设和干部人事工作。县委副书记、县长李勰,县委副书记、县委政法委书记石诗源,县委常委陈柯、袁朝辉、李君、李巍、程阳、龙涛、孟焱出席会议;县人大常委会主任张志勇、县政协主席陈佐明、副县长钟发辉以及县委办、县政府办等相关部门负责人列席会议。(融媒体记者 肖大红)


上一篇:
下一篇: