部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 常务会议

湄潭县委常委会召开会议,安排部署县镇人大换届选举等有关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    7月22日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开县委常委会会议,传达学习省相关会议及文件精神,安排部署县、镇人民代表大会换届选举等有关工作。
    会议传达学习了全省抓党建促乡村振兴政策解读专题培训电视电话会议等会议和文件精神、听取了《湄潭县村(社区)党组织书记换届分析研判报告》、审议了《中共湄潭县人大常委会党组关于做好县、镇人民代表大会换届选举工作的实施意见》、《中共湄潭县人大常委会党组关于县级选举委员会组成人员建议的请示》。

    会议指出,县、镇人民代表大会换届选举是全县人民政治生活中的一件大事,对于推动全县经济社会高质量发展具有重要意义,全县上下要进一步提高政治站位,切实加强组织领导,层层压实责任,明确工作职责,密切协同配合,高标准严要求做好换届各项工作;要坚持民主集中制原则,严把代表政治关、素质关和结构关,保证代表的广泛性和代表性;要加强换届风气监督,切实把严的主基调贯穿换届工作全过程各环节,确保换届工作风清气正、圆满完成。
    县委常委陈黔尧、袁朝辉、李君、李巍、程阳、龙涛出席会议,县人大常委会主任张志勇,县政协主席陈佐明及县委办、县政府办、县委组织部等相关部门负责人列席会议。(融媒体记者 焦礼松)
上一篇:
下一篇: