部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 常务会议

湄潭县第十六届人大常委会召开第三十五次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月28日,湄潭县第十六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议召开,审议有关议案和人事任免事项。

    县人大常委会主任张志勇,县人大常委会副主任苏林、任重、罗新忠、龙卫东、吴贤华、陈俊以及县人大常委会其他组成人员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝辉,县委常委、常务副县长冷学民,副县长刘行,县检察院检察长郑泽发,县法院相关负责人及各镇人大主席、各街道人大工委主任等列席会议。

    会议听取审议了县人民政府关于2020年县级财政决算(草案)的报告、关于2020年县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于2021年义务教育工作情况的报告、关于2021年1-7月县级财政预算执行情况的报告、关于2021年1-7月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2020年度国有资产管理情况的报告、关于代表建议办理情况的报告,县监察委员会关于依法正确行使职权推进监察工作规范化法制化的报告;宣读了县人大经济委员会关于2020年县级财政决算(草案)的审查结果报告和有关人事议案。
    会议表决通过了县人大常委会关于2020年县级财政决算(草案)报告的决议(草案),并对县人民政府财政、审计、发改、义务教育、代表建议办理、国有资产管理等6个专项工作报告和县监察委员会关于依法正确行使职权推进监察工作规范化法制化报告进行了测评。
    会上,拟任职人员作了任职承诺。会议通过投票表决,决定任命1名县直部门负责人。张志勇为新任职人员颁发了任命证书,新任职人员进行了宪法宣誓。(融媒体记者 冯蕾)

湄潭县人民代表大会常务委员会决定任命名单

(2021年9月28日湄潭县第十六届人民代表大会常务委员会

第三十五次会议通过)


决定任命:

陈钰为湄潭县乡村振兴局局长。
因机构改革,陈钰原湄潭县扶贫开发办公室主任职务自然免除。



上一篇:
下一篇: