部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 常务会议

湄潭县委办理论学习中心组学习县第十三次党代会精神专题研讨会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
11月19日,湄潭县委办理论学习中心组学习县第十三次党代会精神专题研讨会召开,县委办理论学习中心组成员参加会议。

会议组织学习了《中国共产党党内法规执行责任制》《中国共产党党务公开条例》(节选)、《中华人民共和国行政处罚法》(节选)、《中国共产党宣传条例》;传达学习了《湄潭县贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制问责制度》(试行)、《湄潭贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制约谈制度》。
会上,与会人员就学习贯彻中国共产党湄潭县第十三次代表大会精神,分别作了《用活宅基地改革政策 大力发展民宿经济 奋力打造中国乡村休闲游首选地》《如何认识和把握建设“贵州最美乡村”》《新蓝图 新目标 指引党办人展现新作为》《兴产业 聚人气 深化农村改革促进城乡要素双向自由流动》《关于提升茶叶质量安全的思考》等专题研讨发言。大家谈认识、明思路,谋发展、聚合力,为湄潭全面推进乡村振兴、建设贵州最美乡村奠定坚实的思想基础、注入强劲的精神动力。(融媒体记者文孝波)


上一篇:
下一篇: