政策性森林保险惠民政策

发布时间: 2021-03-05 09:30 字体:[]

政策性森林保险惠民政策


一、实施主体单位:湄潭县林业局 湄潭县财政局、中国平安财产保险股份有限公司湄潭支公司

二、事项名称:政策性森林保险

三、事项设定依据:《贵州省2021年政策性农业保险工作实施方案》

四、补助对象:森林综合险受灾林权权利人

五、保险保额:2018年保额为1250/

六、要求:受灾林权权利人申报,镇(街)林业站配合中国平安财产保险股份有限公司湄潭支公司现场查勘定损。

七、发放方式:由中国平安财产保险股份有限公司湄潭支公司通过银划拨到受灾对象的“一折通”存折账户。

八、咨询与投诉:补助对象或公众可向湄潭县林业局和中国平安财产保险股份有限公司湄潭支公司现场咨询,也可向湄潭县林业局林改办公室电话(0851-24251496)和中国平安财产保险股份有限公司湄潭支公司电话(18385143854)咨询;若遇不作为、乱作为的单位或个人可向湄潭县纪委监察委投诉(电话:0851-24221467