您的位置:首页 » 走进湄潭 » 经典线路

翠芽27°景区+象山樱花 双汽一日游

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

翠芽27°景区 + 象山樱花 ➱ 双汽一日游

一、具体行程:

      遵义 ➨ 湄潭   (中餐)    

    1、早晨08:00左右,导游到达地点接游客团队,经杭瑞高速(高速路段车程约2小时)赴湄潭县,抵达后游览【 象山公园 】 (不含象山观光车往返20元/人) 踏上象山公园七彩阶梯,迎面而来的市民脸上都洋溢着自豪的笑颜,连那些大老爷们也都不自觉地拿出手机与七彩阶梯合个影。一道道披上七彩纱衣的阶梯,成为迄今为止国内规模最大的彩绘阶梯,它似乎为樱花节应运而生,与之交相辉映。踩上七彩阶梯往山上的路程觉得缩短了,还没踩够就到了山顶,樱花花团锦簇,茶园茶叶一片翠绿的景象印入眼帘,即可以闻着绿茶的清香,又可以置身樱花花海,更可以登高一睹湄潭县城的全景。

    2、而后游览贵州境内现在保存完好的三大文庙之一— 【湄潭文庙】 (游览时间约60分钟)。湄潭文庙不仅是有着“科学教育圣地,求是创新摇篮”之美誉的湄潭浙江大学旧址,而且更多的是一种文化和精神的熏陶。         

    3、午餐后游览湄潭第一个国家A AAA 级景区——【 天下第一壶 】(外观,游览时间约30分钟,不含茶壶内景参观50元/人),大茶壶位于县城“虹桥对应,秀崖碧波,三面是水,四方唯茶”的火焰山上。2006年获上海大世界吉尼斯总部认证的最大茶壶实物造型,被誉维“天下第一壶”。             

    4、游览国家AAAA级景区—【 湄潭翠芽27°景区 】(游览时间不低于2小时),翠芽27°景区位于湄潭县东南,离湄潭县城不到10公里,主要包括核桃坝茶海生态园,七彩部落,田家沟等核心景点,此地集民族文化,茶园风光于一体,展示出隐逸古朴的田园自然风光,2015年被评为国家AAAA级旅游区,成为贵州湄潭的一朵奇葩,在这里还可以体验打糍粑等一系列娱乐活动。   

    5、而后沿着樱花大道步行前往名城外滩品尝湄潭特色小吃。

  结束后,乘车返回温馨的家。 

    二、服务标准 :

    1、【交通】:有旅游资质空调旅游车(保证一人一位,   根据实际人数安排车型,车辆保持干净卫生)

    2、【餐饮】:全程一正(8菜一汤10人一桌)

    3、【门票】:七彩部落门票、樱花节门票。特别提醒:本团为活动团队,门票为旅行社团体采购,已享受景区政策优惠,所以其他优惠证件(含:60岁以上老年人、残疾人离休干部、70岁(含70岁)以上老人、现役军人、残疾军人)不再享受任何优惠;客人自愿放弃游览不退任何费用.

    4、【导游】:持证导游证导游服务;

    5、【购物】:全程进一个购物店

行程亮点 :                      

    1、 天下第一壶 ——是集茶文化旅游、茶艺表演、茶酒文化、水上娱乐等为一体的综合型茶文化主题公园,在2013年7月的景区评级中,成为湄潭第一个国家AAAA级景区。

    2、 翠芽27°景区 ——在2015年3月的景区评级中,成为湄潭第二个国家AAAA级景区。

    3、 天下第一壶 ——是集茶文化旅游、茶艺表演、茶酒文化、水上娱乐等为一体的综合型茶文化主题公园,在2013年7月的景区评级中,成为湄潭第一个国家AAAA级景区

    4、 象山樱花 ——樱花花团锦簇,茶园茶叶一片翠绿的景象印入眼帘,即可以闻着绿茶的清香,又可以置身樱花花海,更可以登高一睹湄潭县城的全景。

 

联系方式:‭150 8550 6008‬ 

 

上一篇:
下一篇: