您的位置:首页 » 走进湄潭 » 湄潭概况 » 社会事业

省国土资源厅莅湄召开服务遵义经济社会发展专题党组会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,省国土资源厅党组会在湄潭召开。省国土资源厅党组全体成员,遵义市委副书记、市长魏树旺,副市长刘兴万,市国土资源局党组全体成员、湄潭县委政府相关领导以及遵义市15个县市区国土资源局负责人参加本次会议。

会议深入贯彻落实省委、省政府对遵义发展的新定位、新要求。听取了遵义市国土资源管理工作情况汇报,研究支持遵义经济社会发展的有关问题。

会上,省国土资源厅党组书记、厅长朱立军指出,全省国土资源系统要进一步提升改革创新的能力,以改革创新突破瓶颈制约,激活发展的内生动力。特别要深化认识,全面总结湄潭土地产权制度改革的经验和成效。“十三五”时期,省国土资源厅将进一步加大对遵义土地资源利用、用地指标保障等方面的支持和倾斜,更好地助力遵义经济社会实现跨越发展。

    会前,朱立军一行还深入兴隆镇红坪产业园区,与园区入驻企业负责人面对面交流,详细了解基层土地使用的需求和存在的问题,并对我县土地产权制度改革工作给予充分肯定。

 

 

 

 

wps586A.tmp.jpg

 

上一篇:
下一篇: