您的位置:首页 » 走进湄潭 » 推荐景点

天下第一壶茶文化博览园

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

天下第一壶茶文化博览园购物面积800平方米,购物场所内分区合理,为游客提供购物、休闲的空间,建筑和内部装修有地方特色,场所内整洁干净,周边环境优良。 内外部交通可进入性较好。交通标志规范、醒目、美观。具有面积600 m2的停车场,设有问询接待处,有内容明确的导购信息材料,公共信息图形标志符合要求,各种引导标识(包括导购图、引导牌、指示牌等)内容明确,设置合理,旅游购物场所内柜台、货架工整、规范。开辟与接待游客容量相适应的公共休憩场地,设置足够的休息座椅。公共卫生间、垃圾桶等在数量上能满足要求,分布合理,设有公共电话,公共通信设施完善,设有残疾人无障碍通道,设有小件物品寄存柜,提供银行卡结算服务,结账区域应张贴银联受理标识。

▼茶叶商品



地址:湄潭县塔坪路

联系方式: 13885211290(王小姐)

上一篇:
下一篇: