您的位置:首页 » 走进湄潭 » 推荐景点

小茶海景区

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

兴隆镇接官坪生态茶园基地,现有茶园面积6000余亩,其中可视范围内8个山头的核心区域3500亩,茶农涉及两个村居4个村民组共500余户,户均茶叶产值达5万余元。近年来,兴隆镇加大了对接官坪生态茶园基地的基础设施投入,以建设生态茶园为重点,新建茶区主干道5公里,生产便道10余公里;按照林茶相间的要求,套种桂花10万余株,套种桃李等精品水果1万余株;按照 无公害 标准化茶园建设要求,实施80-100亩茶园区域安装一个智能化太阳能杀虫灯共40余盏、每年使用杀虫色板20多万片进行防虫杀虫,改变了传统的农业产业模式,既增加了农民收入,又美化了农村环境,真正实现了生态平衡,接官坪生态茶叶基地同时也是我县独具特色的茶旅一体化精品旅游线路。

 

 

 

门票:无

地址:湄潭县兴隆镇

联系电话: 24380019

 

上一篇:
下一篇: