您的位置:首页 » 走进湄潭 » 推荐景点

中国茶海

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全国面积最大的连片茶园——“中国茶海”位于永兴镇。远眺茶海,就是一幅真正的山水画。茶海的边上是郁郁葱葱的森林,一幢幢极富特色的黔北民居点缀其间,呈现的就是一派幸福、恬静的田园风光。茶海以茶景观、茶文化为发展主线,紧紧依托浙大文化和古镇文化,大力发展茶文化旅游、生态旅游,打造以亲身参与采茶、参观制茶工艺、观看茶艺表演、品味茶叶茶道为主要方式的旅游体验,让旅客在茶道中感悟人生。

茶海是湄潭最具震撼性的景观,旅游观光区域也在不断延伸和扩大,目前从梁家坝村开始一直到复兴镇的随阳山,都已经成为了旅游者尤其是自驾车旅游者十分亲睐的旅游目的地。茶海边上有徐陈板鸭茶海旅游山庄可以提供旅游服务,还有为数不少的茶叶加工作坊可以让你亲身感受茶乡风情,茶海中心区有栗香茶业公司新近开辟的生态园,在那里更是可以徜徉茶海间,体验茶文化,品味茶乡美食。

 

门票:30元/人   (需用身份证购票)

地址:湄潭县永兴镇(杭瑞高速永兴站出口)

联系方式:18285266465(宋小姐)

 

上一篇:
下一篇: