您的位置:首页 » 走进湄潭 » 住在湄潭

仙谷山寻梦山居大酒店

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

仙谷山寻梦山居大酒店


简介

寻梦山居酒店处于湄潭风光秀美、四季常青的仙谷山旅游小镇中,旅游小镇占地 500亩,小桥流水、青砖墨瓦的江南徽派建筑夹映在青山绿水之间,山影叠嶂、瀑水清幽,是谓“云贵小江南”,贴近都市的世外桃源。
     酒店建筑面积 2.3万平方米,规划建有豪华标间、豪华套间、别墅客房共约130间/套、大堂吧、全日制餐厅、大型宴会厅、红酒坊、雪茄堡、茶室、大中小会议室、室内恒温泳池与室外天然泳池、以及足浴、SPA、羽毛球馆、台球馆、水上高尔夫练习场、水上游船等,正规划建设的还有位于天然温泉谷的以原生态汤屋形式打造的私密天体温泉会所,还将引进第三军医大学技术支持的睡眠康复中心,成为全国首家睡眠康复与温泉疗养相结合的度假型酒店。
     寻梦山居酒店让 “都市偷闲人”享受田园意境下的“慢生活”、“慢旅游”,满足对养生、健康、绿色、悠闲的追寻之梦。

酒店全景

酒店外景

酒店外景

酒店大堂

大堂吧

豪华单间

豪华标间

酒店套房

宴会厅

自助餐厅

茶吧

会议室

会议室

多功能厅


公司地址:鱼泉镇仙谷山

公司电话:13885209762(梁经理)

      15085643826(何经理)

上一篇:
下一篇: