您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

县长李勰带队到成都中医药企业招商考察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        6月14日,湄潭县县长李勰带队到成都申都中药有限公司、成都市跃民药业公司考察中医药饮片加工项目,并就企业到湄潭投资发展事宜进行沟通交流。申都中药有限公司是与上海市药材公司合作的股份制企业,主要经营中药饮片(净制、切制)、毒性饮片(净制)生产销售;中药材种植;农副产品(不含粮油)销售。

        基于遵义桃花江健康旅游示范基地和良好的交通区位优势,公司负责人表示,对于把企业落户湄潭很有信心,相信在县委政府的关心支持下,一定能够建设成为一个集中药材加工、研发、交易为一体的中药材园区。

李勰县长指出,各有关部门要大家跟踪对接和营商服务力度,为项目落地开工创造良好的外部环境,争取实现早日投产,推动中药材产业化发展步伐。

        县经开区党工委副书记、管委会副主任杨炯,县政府办、县投促局、县经贸局、县经开区相关同志参加考察招商活动。

上一篇:
下一篇: