您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

2019湄潭地产、旅游、招商引资推介会暨项目签约仪式在重庆举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月27日,2019湄潭地产、旅游、招商引资推介会暨项目签约仪式在重庆举行,推介会由中共湄潭县委常委、县委办主任李君主持。遵义市政协副主席、湄潭县县委书记魏在平,湄潭县县委副书记、县人民政府县长李勰,遵义市人民政府驻重庆办事处主任夏鹏、副主任吴德红,湄潭县法院院长杨成书,贵州湄潭经开区管委会副主任李森,湄潭县相关部门负责人,以及来自渝黔两地的相关企业代表,新华网、人民网、中新社、重庆日报、重庆电视台等10余家媒体,20余家旅行社共300余人参加推介会。

    推介会上,魏在平同志代表中共湄潭县委、湄潭县人民政府向莅临活动的各位企业家、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向所有关心、支持湄潭经济社会发展的各界朋友致以诚挚的谢意。

   

    魏在平表示,湄潭民风淳朴,社会和谐;湄潭人民热情好客,开放包容。湄潭是全国土地制度改革试验区、国家规划长江中上游和黔中开发区重要区域,国家给予的优惠政策、创新政策多,企业能够使用集体经营性建设用地和集体建设用地的地块选择余地大,用地成本低,发展潜力大。湄潭县委、县政府致力于打造一流的营商环境,着力于建设“高效湄潭”、营造“亲商、安商、富商”的投资环境。魏在平说,发展是前进的方向,合作是您我的共识。湄潭是一块值得投资兴业、居家养生的热土和沃土。走进湄潭,你将品味无穷的韵味;投资湄潭,你将得到殷实的回报。我们竭诚欢迎重庆各界人士游览湄潭,开发湄潭,建设湄潭。我们将努力为各界朋友在湄潭的投资兴业提供一流的服务,打造最佳的发展平台。

   李勰同志作湄潭县房地产、旅游及产业招商推介。从湄潭在哪里湄潭的旅游、住居、投资优势有哪些湄潭重点推介、引进什么等方面向参会嘉宾作了详细介绍

    签约仪式现场,湄潭县与重庆市投资客商签订了7个具有一定示范性和带动性的项目,总投资约22亿元,签约项目涉及康养产业、茶叶精深加工、旅游地产、农业产业等。

上一篇:
下一篇: