您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

致湄潭招商引资企业的慰问信

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的企业家朋友:
  新型冠状病毒感染肺炎疫情始终牵动着全国人民的心,面对病毒肆虐,万众齐心抗击。当前,正是阻断疫情扩散蔓延的关键时期,各单位部门已正常上班,企业也将临近开工复产。此时此刻,我们更加牵挂大家的生命健康安全,在此祝愿大家在这场全民战役中安然无恙,一起共度春光!

—众志成城,共克时艰—

众志成城,共克时艰。大难当前,在党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府的领导下,湄潭县人民正在共同应战,我们应对得力防控有方,向病毒筑起了牢固的抵御防线,全上下各司其职,将全力做好疫情防控和后勤保障……

—决战疫情,你我同肩—

决战疫情,你我同肩。湄潭县政府和你们的家人一样,和全人民群众一样,始终心系着大家的安全和健康。希望你们按照国务院要求合理确定开工时间,在紧张繁忙工作的同时,务必加强自我防护,务必注重张弛有度,确保健康平安。

科学地做好防疫工作,做好物资储备,加强防控知识宣传,加强职工排查检测,杜绝大型集体活动,确保管理人员和工人的生命安全。

若发现员工有发热、干咳、乏力等症状,应第一时间向所在镇街(园区)新冠肺炎疫情防控领导小组报告,并在其指导下落实好临时隔离措施,排查并管控好与其密切接触人员,根据统一要求作后续处置。

同时,希望根据疫情发展情况及时调整生产和销售计划,力争疫情之年无大损。对于你们因病毒引起的生产和生活困难,湄潭县投资促进局将会全力帮助协调解决,及时为您提供帮助。

—万众一心,心手相牵—

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,在党中央、国务院和省委省政府、市委市政府、政府的坚强领导下,在广大人民群众的支持配合和大家的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利。

风雨之后是彩虹,湄潭有着优越的投资环境和投资机遇,疫情过后山花烂漫时,我们期待看到您的企业兴旺发达,也期待您能带上更多的企业家朋友来湄潭走走看看,寻找投资机遇,加大投资力度,开创崭新的事业。

湄潭县投资促进局疫情防控期间服务热线: 0851-24257700

祝,平安健康,吉祥如意!

愿,春暖大地,中国平安!



湄潭县招商引资工作领导小组办公室

2020年2月


上一篇:
下一篇: