您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县到威宁落实“9+3”帮扶工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《集中全省投资促进力量帮助“9+3”贫困县引企业稳就业工作方案》精神,13日—14日,湄潭县投促局副局长郑显禄同志带领县经开区服务中心、琦福苑茶业、阳春白雪茶业、聚丰茶业、多彩贵州农博城、千寻旅游、贵州乌江源绿色产业发展公司、黔菁茗茶文化传播有限公司等单位、企业负责人到威宁自治县进行考察对接。

期间,考察组实地考察了威宁江楠物流园、现代高效蔬菜育苗中心、乌撒烤茶历史文化,深入交流了乌撒烤茶原料需求和威宁“三白”农特产品、“糖心”苹果产业产销现状,有针对性地将湄潭县茶产业、文化旅游业、农产品销售等与威宁县初步实现了有效衔接。

通过初步考察与交流,双方企业均表示将实行优势互补,互通有无,部分企业一对一达成了初步的合作意愿。在下步工作中,两地将进一步结合资源禀赋,延伸文旅版块宣传与推介,深化合作交流内容,推动“9+3”引企业稳就业工作纵深发展。


上一篇:
下一篇: