您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭招商开启挺进长三角的航程

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强东西部协作发展,丰富我县生态农业、茶产业精深加工、文化旅游业、绿色食品加工业的发展,结合我县驻上海招商工作安排,831日—94日,由经开区管委会副主任李渝率县投促局、扶贫办、经开区投资商贸处相关人员及驻上海招商人员赴上海开展招商考察推介活动,同时启动湄潭县驻点上海、面向长三角地区的招商引资工作。

期间,小分队及驻点招商人员与在上海杨浦区挂职的龚勤副县长见面交流,共商在上海驻点招商有关事宜。并在龚勤的带领下拜访了上海江桥蔬菜公司、上海迅通投资公司、上海中央厨房公司、上海风情民宿公司、中农德胜农业公司、上海申都设计集团有限公司、上海茶业交易中心、上海锦江国际会展有限公司等企业。每到一处,小分队都详细介绍了湄潭的生态环境、产业发展、优惠政策等情况,通过座谈交流,与部分企业在蔬菜基地建设、茶叶精深加工、康养民宿等方面的项目形成了初步合作意向。

考察结束后,小分队一行参加了由杨浦区长白新村街道商会举办的湄潭县•长白新村街道商会投资促进交流会。会上,龚勤对湄潭县招商优势及招商重点项目作了全面详细的宣传推介;商会负责人表示,为有效发挥沪遵扶贫协作机制,将再次组织商会企业赴湄潭投资考察,寻找发展空间和合作机会。

上一篇:
下一篇: