您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县党政主要领导带队外出开展茶产业专题推介

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为实现茶叶产销对接,推动湄茶走进东北市场,助力“干净黔茶·全球共享”。918-21,市政协副主席、县委书记魏在平率县茶产业中心、县委办相关负责人和湄潭阳春白雪茶业、黔茗茶业、百道茶业、柒品茶业等10余家茶企赴哈尔滨、沈阳开展茶产业专题招商推介活动。

918日小分队一行参加了在哈尔滨会展中心举办的第十二届哈尔滨茶博会开幕式上,魏在平向冰城人民以及来自五湖四海的嘉宾讲述湄潭底蕴丰富的茶历史到今天丰硕的产业成果。分享了湄潭县始终坚持“生态立县、特色兴县、产业强县”的发展战略和坚定“优势在茶、特色在茶、希望在茶、出路在茶、成败在茶”的发展理念。并向北方朋友发出了邀请函,定下了把盏言欢话桑麻的湄潭之约。开幕式上,哈尔滨市贸促会副会长陈佳欣充分肯定了湄潭县茶产业的发展,高度认可湄潭茶叶品质。

开幕式后,湄潭县组织开展湄潭茶产业专场推介,县委常委、县委办主任李君作了湄潭茶推介,贵州湄潭百道茶业有限公司和贵州省湄潭柒品茶业有限公司作为湄潭茶企代表也分别作了专题推介。推介会上,哈尔滨市贸促会副会长陈佳欣充分肯定了湄潭县茶产业的发展,高度认可湄潭茶叶品质。

当天下午,在哈尔滨市道里区区委书记肖彬等有关人员的见证下,魏在平向周敏授予湄潭县茶业协会哈尔滨分会牌匾同时,李君代表湄潭县和大发国际集团签订了战略合作协议。

期间,小分队一行还走访考察了亚泰东方会展集团、大发国际集团、哈尔滨美创国际贸易有限公司、沈阳茶城有限公司等企业。

上一篇:
下一篇: