您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县县长率队赴上海、河北招商推介

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

923日—26日,湄潭县县委副书记、县长李勰率队赴上海、河北两地开展招商推介活动,本次推介主要一步扩展我县茶产业销售链、丰富生态农业和绿色食品加工业,走访考察了已达成初步合作意向的上海企业,并交流洽谈项目合作细节促进项目尽早签约落地。县委常委、副县长孟焱,副县长龚勤、聂珍玉,县政府办、县投资局、县茶产业中心等单位负责人参加活动。

924日,小分队一行参加了在上海光大会展中心举行的第十届上海国际茶叶交易(秋季)博览会。博览会上,湄潭举办了“干净黔茶•全球共享”宣传推介活动,湄潭县茶产业发展中心与上海茶业交易中心有限公司签订了战略合作框架协议,湄潭县与上海沪湄农业发展有限公司签订了总投资约5000万元的沪湄山地高效农业项目。

925日,小分队一行在上海市杨浦区参加了遵义茶上海旗舰店授牌仪式,遵义茶上海旗舰店将成为湄潭县茶叶及特色农产品在上海的展示窗口,为东西部协作消费扶贫增加一个特色渠道。

926日,李勰率小分队部分成员赶赴河北雄安,参加了在雄安新区举行的第二届国际茶文化博览会,与60余家茶叶协会、茶叶企业座谈推介湄潭茶及茶产业招商项目。

小分队在上海期间还拜访考察了上海茶业交易中心公司、中烟集团上海卷烟厂、上海交通大学教育集团,上海沪湄农业发展公司等企业。

上一篇:
下一篇: