您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

上海援黔博士湄潭行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

上海博士后科技服务团“遵义行”活动启动仪式于925日上午在遵义市政府举行。市委常委、组织部长汪海波,市人社局局长王长林,上海市人社局专技处副处长陈贝艺,上海博士后科技服务团成员,湄潭县投促局、人局及其他各县区项目单位负责人出席活动启动仪式。

当天投促局、县人社局、农业农村局就中国科学院柳洪入博士来湄对接指导相关事宜进行了沟通交流,并于925日、26陪同柳洪入博士对茶叶深加工水稻种植项目到永兴万亩茶海竹香米业经开区琦福苑红茶、贵州满地金稻虾种养殖、盛兴红茶等企业进行实地考察,点对点与企业从技术上、项目合作各个方面开展深入的指导、交流,以及参观中国工农红九军团旧址、浙大西迁陈列馆等活动

27日上午,我县召开上海博士后服务团莅临湄潭对接指导项目座谈会,会议介绍了本次活动的背景,与会的企业分别介绍各自生产经营情况并提出了相应的技术需求,双方就技术支撑和项目协作进行了充分交流,结合湄潭良好的茶产业、农业方面的资源优势与企业亟待技术支持的现状,柳洪入博士与湄潭县高原春雪茶业、金太阳果蔬合作社等茶叶、辣椒、果蔬企业达成了技术顾问协作意向,并对如何支持湄潭产业发展提出了初步意见。

       

       

上一篇:
下一篇: