您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县县长率队赴重庆招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

928日—29日,县委副书记、县长李勰率县投促局、文广旅游局、驻成渝招商工作组负责人参加了由市委、市政府在重庆举办的“‘红色圣地·醉美遵义’农特产品鉴暨遵义绿色食品产业(重庆)招商推介会”,来自重庆的食品行业、旅游及房地产企业、医药康养行业、商协会等共计200余位企业家和客商代表参加会议。

会议现场,李勰代表湄潭县人民政府与重庆森柏建筑设计有限公司负责人签订了总投资约1.5亿元的湄潭县桃然居康养度假村项目。

会议期间,李勰与重庆食品批发业协会、重庆农产品集团享买商业连锁公司、重庆掌灯科技公司、华夏航空重庆分公司、重庆大茂农业发展公司、重庆云软信息技术公司、重庆鼎翼红餐饮文化公司等企业负责人交流洽谈,向各企业家详细介绍了湄潭的资源优势、政策优势和生态环境等相关情况,并热情邀请各位企业家莅湄考察。

会后,李勰一行走访了重庆斯特林集团、重庆格力地产公司、中建遂道重庆公司和重庆森柏建筑设计有限公司等,向各企业负责人重点推介了湄潭旅游轻轨、电梯产业园和文旅地产项目,并与有关企业在电梯制造和旅游康养类项目达成初步合作共识。在李勰一行人的热情邀请下,各企业负责人纷纷表示将在国庆节后组织人员到湄潭进一步调研考察,寻找合作契机。

上一篇:
下一篇: