部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

李森带队到湖南安化招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

616日,经开区党工委委员、管委会副主任李森同志带队到湖南安化开展招商考察经开区投资商贸处、工业经济处负责人陪同。

考察小分队首先考察了湖南安化白沙溪茶厂股份有限公司、湖南省云上茶业有限公司、湖南省建玲茶业有限公司;随后参观了白沙溪茶业工业博物馆、黑毛茶的生产(加工)、储存、研发中心及茶旅一体化项目。在考察过程中,李森与白沙溪有限公司党委书记、总经理刘兴安、常务副总经理肖益平、建玲茶业有限公司董事长贺建中、云上茶业有限公司总经理张蕾就茶叶原料如何实施产销对接、黑毛茶的生产加工工艺及黑茶的市场营销模式作了深度交流。

每到一处,李森同志都祥细介绍了我县县情、区位、经济社会及产业发展情况,并重点就我县的业优势、发展现状等情况进行了宣传推介诚挚邀请企业负责人到我县考察,力争引进当地黑茶生产加工及相关配套产业的优质企业及客商来湄投资争取今年我县在茶产业建链、补链、延链、强链上有所突破。



上一篇:
下一篇: