部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

县委常委、经开区党工委书记陈黔尧率队 赴成都开展招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

92日-93日,县委常委、经开区党工书记陈黔尧率队赴四川成都开展招商考察,县人大常委会副主任苏林,县投促局、桃花江指挥部、茗城农商旅公司、遵义交旅投集团、经开区投商处有关同志参加了此次考察活动。


此次考察,考察组一行主要围绕中医药大健康产业项目开展招商考察和项目对接,先后对四川天府集团公司、四川鑫仁泰药业公司和成都市荷花池中药材市场开展了实地考察。

考察组一行对四川天府集团公司、四川鑫仁泰药业公司的医疗康养服务、药品器械、健康管理、中药饮(切)片的生产加工及生产规模、产品类型、销售渠道、企业用工量等生产经营情况进行了实地察看和详细了解,积极宣传推介湄潭交通、区位、经济社会、产业发展及遵义桃花江健康旅游示范基地的情况,与天府集团公司重点就“遵义·桃花江康养项目”进行了沟通洽谈,就四川鑫仁泰药业公司拟全资收购贵州仙龙药业实施中药饮片生产加工项目的情况进行了解。陈黔尧表示:各方要加强沟通协调,力争早日达成合作共识,确保项目顺利落地建设,促进互利共赢。

最后,陈黔尧一行来到成都市荷花池中药材市场,就市场打造 、商户入驻、经营情况等方面与市场负责人开展了有效的沟通,对该市场在市场建设、招商运营、管理等方面的先进经验进行了学习了解。

  


  


  


上一篇:
下一篇: