部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

沈建通会见广东天农食品集团股份有限公司董事长尹平安一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

911日,县委书记沈建通在县行政中心会见广东天农食品集团股份有限公司董事长尹平安一行。双方就进一步深化在农业种养殖等领域的合作进行沟通交流。

会见中,沈建通向尹平安一行表示热烈欢迎,对广东天农食品集团股份有限公司在湄潭投资兴业,带动周边群众就业,助推湄潭经济社会发展表示感谢。

沈建通指出,广东天农食品集团股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业、国家扶贫龙头企业。自集团公司在湄潭投资建设贵州日泉农牧有限公司以来,采取“公司+基地+农户”模式,有效带动我县农村群众通过发展现代畜禽养殖发家致富,并积极推进践行精准扶贫工作,扶贫效果明显,成绩显著。希望广东天农食品集团股份有限公司持续深入湄潭考察调研,进一步深化与湄潭的沟通交流,延伸生猪养殖产业链条,实现更多业态的项目在我县落地建设。同时,全县各镇街和部门要全力协调配合,全方位为企业更好发展提供优质服务,将湄潭的资源优势和广东天农食品集团股份有限公司的市场优势、技术优势相结合,奋力谱写企业与湄潭高质量合作新篇章。

尹平安表示,广东天农食品集团股份有限公司是一家专注于优质畜禽产品产业化生产经营的农业产业化国家重点龙头企业,集团公司致力于推进中国高效畜禽养殖模式的推广,集畜禽育种、良种繁育、饲料生产、畜禽病防控、食品加工、冷链物流配送、农产品营销、电子商务于一体,集团公司旗下有“天农”“凤中皇”“凤中凤”“天农优品”“日泉”等知名品牌。集团公司将持续以“高技术、高起点、高标准”和“全产业、全循环、全生态”的理念,进一步与湄潭共同探索在畜禽养殖、茶园管理、农产品营销、产业链延伸等方面的合作,助力乡村全面振兴,实现合作共赢。

县委常委、经开区党工委书记陈黔尧,县委常委、县委办主任李君,县农业园区管委会主任叶大祥以及县农业农村局、县乡村振兴局、县投促局等部门负责人参加会见。

  


  


上一篇:
下一篇: