部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

游海燕赴广东考察招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化东西部产业协作,深入落实两省省委省政府“四+”工作指示,9月14日至15日,湄潭县委副书记、县长游海燕率队赴广东省考察招商。 

     

游海燕一行先后赴珠海华发集团、珠海益美康农业公司、珠海绅威游艇公司、珠海我能商贸有限公司、珠海保盛控股公司、海峡两岸农业发展研究院、中山市宝磁照明公司、深圳裕创联合包装公司等企业,就湄潭县文旅康养贸易东西部协作示范项目、蔬菜种植及物流项目、电子元件加工生产项目、棒(垒)球加工生产项目、生物叶面肥加工生产项目、生态观光园建设项目、茶叶(白酒)包装项目、纸板制造项目等进行考察交流和洽谈,并就珠海我能商贸公司、珠海益美康农业公司、珠海保盛控股公司、中山市宝磁照明公司、深圳裕创联合包装公司正在与湄潭深入洽谈的项目进行了现场沟通交流,对投资人不清楚的问题进行现场解答,进一步坚定投资人到湄潭投资的信心。

  

珠海华发集团等企业表示,湄潭县区位条件优越,交通便利,资源丰富,发展前景广阔,近期将组织团队赴湄考察,洽谈投资事宜。

  

县委常委、副县长郑竹青,经开区管委会副主任李渝,县投资促进局、乡村振兴局和天城镇相关负责人参加考察。


  



上一篇:
下一篇: