部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

上海卓易科技股份有限公司莅湄考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日,上海卓易科技有限公司商务总监张曦允、策划主管吕柚、策划副主管田婷凡、策划毛云翔一行到湄潭考察。上海卓易科技股份有限公司总部位于上海徐汇区宜山路,主营业务为“移动互联网开放生态系统服务”,旗下拥有操作系统Freeme OS、后端融合云服务DroiBaaS、移动营销平台ADroi、应用商店卓易市场等产品阵营,用户群体涵盖运营商客户、企业客户、终端消费者等不同层面。完整的互联网用户体系,涵盖多维度的产业化链条,占据了移动产业链的核心环节,打造从移动终端到移动互联网及云端服务的开放生态链。

在湄期间,考察组一行先后走进永兴万亩茶海、茅坝贡米基地、茶工业博物馆、浙大西迁陈列馆、中华茶道馆、湄潭中国茶城、汇美祥农直播基地平台实地考察调研、通过实地踏勘、听取介绍,对湄潭区位条件、生态资源、产业优势、农特产品等有了更深直观的认识和了解。

  

察座谈中,县委常委、经开区党工委书记陈黔尧对上海科技有限公司派出专班到湄潭考察表示非常感谢和欢迎,并介绍了湄潭基本情况,希望双方在本次考察的基础上进一步密切沟通交流,努力实现互利互惠、共赢发展。把湄潭优势资源、优质茶叶、原生态的农特产品、通过该公司的平台推介出去,让更多的群体了解湄潭、走近湄潭。考察组表示湄潭县山美、水美,资源环境优势明显,产业发展方向和重点突出,新农村建设得很漂亮,经济发展态势很好、茶叶及农特产品网上销售潜力巨大。下一步将围绕湄潭资源禀赋,加强沟通衔接,在广告策划、线上购销等方面形成具体合作事项,实现双方互利共赢。

湄潭县投资促进局、县文体旅游局、县融媒体中心、经开区投商处及相关部门参加考察座谈。

  


  


上一篇:
下一篇: