部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

众志成城,投促局奋战抗疫一线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前,新一轮新冠疫情形势复杂,为防止疫情输入,保障全县人民身体健康和生命安全,10月23日,根据县疫情防控工作小组的统一安排部署,县投促局局长杨宏率队副局长郑显禄、代办股、财务室工作人员立即前往遵余高速石莲收费站开展疫情防控服务工作。

疫情就是命令,防控就是责任。人民的生命安全重于泰山,投促局一行四人始终谨记责任,严格按照要求守好高速路这个“关口”,筑牢外防输入的“铜墙铁壁”。在石莲高速收费站,每一辆下站车辆都要经过严格的“三码联查”,对于中高风险地区来湄、黄码、红码人员,需按要求提供48小时内核酸检测证明,并对车辆的详细信息进行登记。共同努力,守好疫情防控的第一线,将疫情风险降到最低。

阻断疫情,必须与病毒赛跑。为确保检测不漏一车一人,站点实行24小时轮流值守,在10月的寒风中,在连续的高强度工作之下,站点所有工作人员不怕苦、不怕累,始终坚守自己的岗位,在临时搭建的帐篷里有序开展各项工作。大家坚信,只要万众一心,共抗疫情,必定能打赢这场疫情防控战!


上一篇:
下一篇: