部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

党旗在抗疫一线迎风飘扬 :县投资促进局支部全员行动防控新冠疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任。按照县委县政府统一安排部署,县投资促进局支部把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全体党员闻令而行、主动担当,在各自阵地彰显共产党人的公仆本色。

支部书记杨宏率领支部4名党员同志第一时间奔赴湄潭县石莲高速匝道口,组织物资安营扎寨,调配人员编排战队,集中学习提升实操水平,保证让全体队员迅速进入工作角色。工作中,认真执行疫情防控要求,在保障应急物资和民生物资有序通行的同时,对其他通行车辆和人员耐心宣讲疫情防控政策,严格执行外防输入,极力减少非必要流通,切实履好点长职责。

支委委员郑显禄在开展卡点值守的同时,主动与县农业农村局对接,向近段时间一直驻扎在湄潭的茭白种植投资团队宣传疫情防控政策。要求主动开展三码核查与核酸检测,做一个让政府和人民放心的投资者,目前首轮核酸检测全部阴性,产业基地意向面积5000余亩。

支部党员陈立洪在全力参与乡村振兴驻村指导的同时,向水涯子村支部主动请缨,参与大面坡山顶路口设卡值守,管控进出湄潭境地的车辆与人员。

支部党员谢建国主动参与县体育馆等核酸检测点的义务执勤和服务保障工作。

支委委员张洁、王庭婷坚守大本营,统筹做好机关24小时值守与招商业务工作,实现疫情防控与业务工作双促进。



上一篇:
下一篇: