部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县召开招商引资工作暨2021年营商环境考核评估工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日上午,湄潭县召开招商引资工作暨2021年营商环境考核评估工作调度会,安排部署相关工作。县经开区党工委书记陈黔尧、县投促局局长杨宏、营商环境局局长张基强、县直有关部门、各镇街相关负责人参会。

会上,杨宏同志就我县1-10月份招商引资工作情况作出通报,分析了当前各招商责任单位招引项目、到位资金等情况,指出目前存在的问题,并明确下一步工作;张基强同志就我县2021年营商环境考核评估工作相关要求进行传达。

陈黔尧书记明确提出三点要求:一是进一步加大招商引资力度,持续招大引强,结合职责职能和湄潭资源禀赋实实在在做好产业大招商工作;二是进一步完善落地项目入库资料,做到应统尽统、颗粒归仓;三是各单位要按时间节点,抓好招商引资项目入库资料报送工作,确保今年我县招商引资工作目标圆满完成。

会议强调,各单位要高度重视招商引资工作,充分挖掘我县优势资源,实现精准化招商、以商招商、以情招商,推动招商工作稳步前进;相关责任单位间应积极配合,把控工作节奏,高效完成工作任务。


上一篇:
下一篇: