部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

沈建通率队到湖南考察招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月11日至12日,县委书记沈建通率队到湖南省考察招商。县委常委、经开区党工委书记陈黔尧,县投促局以及美丽茶园公司、贵黑茶业公司负责人参加考察。

期间,沈建通一行先后考察了湘茶集团、湖南省白沙溪茶厂股份有限公司、湖南华莱生物科技有限公司、湖南建玲实业有限公司、湖南云上茶业有限公司、安化领峰茶厂、安化华美润茶业有限公司、湖南高家山茶业有限公司、湖南魁泰和茶业有限公司、安化可茗茶业有限公司等湖南省名优茶企。

考察中,沈建通一行与当地企业负责人就产销合作、营销模式、茶产品深加工、茶旅一体化进行了深入的交流洽谈。大家认为,贵州与湖南都是全国的产茶大省,尤其是湄潭与安化这两个全国茶产业十强县,更应通力合作、共谋发展,在茶产业的延链、补链、强链上应该强强联合、资源共享,进一步做深做透茶产业的精深加工和衍生产品,助推两地茶产业高质量发展。



上一篇:
下一篇: