部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

斗门区“白蕉海鲈区域公用品牌”推介会在 湄潭顺利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

122日,广东省珠海市斗门区“白蕉海鲈区域公用品牌”推介会在湄潭圣地酒店举行。白蕉海鲈是国家地理标志保护产品,获得最具影响力的区域公用品牌和中国百强农产品区域公用品牌,入选中国农业品牌目和全名特农产品名,白蕉海鲈已经成为斗门农业金字招牌。

借推介会之机,湄潭县投资促进局邀请了本县茶叶、白酒、稻米和辣辣加工等19家企业和水产养殖户参会,协助本地企业寻找贸易合作商机。推介会上,县投促局长杨宏向珠海方参会的企业推介了湄潭的茶、酒、米、辣辣等农特产品,并倡议企业家们互相留下联系方式,方便深入沟通,各取所需,共谋发展。

湄潭县政协主席卢天宇、县委副书记、政法委书记田茂荣、湄潭县政府副县长苏兴勇、县农业农村局县乡村振兴局、县茶产业中心、县供销社、贵州兰馨茶业有限公司、贵州阳春白雪茶业有限公司、贵州贵黑茶叶有限公司、贵州茅贡米业有限公司、贵州湄窖酒业集团、贵州湄河酒业有限公司、贵州茯莹食品有限公司等湄潭县知名企业参加此次推介会。(湄潭县投资促进局)

上一篇:
下一篇: