部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

牵线搭平台扶商促发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

湄潭县投资促进局充分结合工作职能,积极营造亲商、安商、扶商投资环境,确保项目不只是引进来,还要扶上马送一程。

2021年7月,湄潭县引进了玻璃酒瓶喷釉加工项目,今年10月已投产。该项目由郓城县鑫茂盖业有限公司投资建设,项目总投资约5000万元,企业从注册到生产线建成投产,县经开区、县投促局等单位工作人员一路提供支持帮助,产品生产出来后,还积极帮助谋划开拓市场。

为将项目产品与县内资源有效衔接,近日,县投促局又会同项目负责人及茅坪镇相关领导到茅坪镇白酒产业园考察对接,先后到茅坪老酒厂、茅坪百面水酿酒厂、茅坪桂花酿酒厂等企业考察,并围绕茅坪白酒产业提质增效,延长白酒产业链条,增强地域品牌白酒宣传推广效果,实现企业之间互通共赢进行了深入探讨,并初步形成合作发展共识。

上一篇:
下一篇: