部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县多彩记忆酱香白酒生产项目成功签约

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1228日,湄潭多彩记忆酱香白酒生产项目签约仪式在经开区三楼会议室顺利举行。经开区党工委委员、管委会主任袁朝辉,党工委委员、管委会主任李森,经开区服务中心、建设发展处、投资商贸处负责人,贵州多彩记忆酒业有限公司法人张型勇及股东出席了签约仪式,签约仪式由经开区党工委委员、管委会主任李森同志主持。

贵州多彩记忆酒业有限公司拟投资建设的酱香白酒生产项目,是湄潭县积极响应省、市、县加快白酒产业发展和产业大招商工作部署的重大举措。项目选址在经开区B白酒产业园区,占地约200亩,分两期建设,其中:一期总投资1.2亿元,用地50亩,建成年产2000吨的坤沙酒、碎沙酒生产项目二期用地150亩,在一期项目建成投产实现年度达产后实施项目的建成投产对于进一步优化我县产业结构、提升乡村振兴、加快新型工业化发展和打造“三区一地”部署具有重要意义。

湄潭经开区党工委委员、管委会主任袁朝辉,贵州多彩记忆酒业有限公司法人张型勇作为双方代表签署了“湄潭经开区多彩记忆酱香白酒生产项目投资建设协议”。

上一篇:
下一篇: