部门乡镇街道

您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

遵义驻重庆(成都)办事处一行到湄潭调研产业大招商工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步掌握了解湄潭资源禀赋、川渝客商在湄投资建设等工作情况,帮助湄潭在四川、重庆开展好产业大招商工作202214日,遵义驻重庆(成都)办事处夏红亮副主任一行到湄潭调研,了解招商政策、招商方向、主导产业等产业大招商及营商环境工作情况。

座谈会上,湄潭县投资促进局相关领导就湄潭产业大招商和营商环境工作、招商政策、招商方向、主导产业等进行汇报希望能够借助遵义驻重庆(成都)办事处在成渝地区优势资源,发挥桥梁作用,向外宣传、推介湄潭,结合湄潭发展需求找寻目标企业,帮助湄潭在产业大招商和营商环境工作上取得突破。

红亮副主任表示,通过此次座谈会对湄潭有了新的认识,下步会加深对湄潭各项资源、需求的了解,在今后工作中将会大力帮助湄潭向外宣传,做好牵线搭桥、资源共享,共同为湄潭发展力。

上一篇:
下一篇: