部门乡镇街道

您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 湄潭县基层政务公开 » 工作动态

湄潭县营商环境建设局召开政务服务暨窗口作风纪律工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日,湄潭县营商环境建设局召开政务服务暨窗口作风纪律工作调度会,会议由政务大厅分管领导陈平同志主持,各进驻窗口首席代表参会。

会上,陈局再次传达学习《中共湄潭县纪委湄潭县监委关于开展深化干部作风建设助力优化营商环境专项整工作方案的通知》(湄纪发201921号)并逐条解读,宣读了湄潭督查第12期《湄潭县营商环境作风建设督查情况通报》

随后,针对督查通报中反映的问题,税控窗口工作人员作了深刻检讨,并表示以后一定加强自身作风建设,严格遵守政务大厅窗口作风纪律。

陈局再次强调政务大厅窗口作风纪律,他指出窗口工作人员思想上要高度重视,引以为戒,以此次作风纪律工作调度会为契机,严明工作纪律,严格落实政务大厅各项规章制度,转变工作作风,全力做好政务服务工作,政务中心要持续强化大厅约束,按照“有则改之、立行立改”的要求,严抓制度执行,严格正风肃纪,把纪律作风整顿工作与日常管理工作结合起来,确保窗口工作作风问题整顿工作取得实效。会议还对政务服务第三季度工作进行了安排。

上一篇:
下一篇: