您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查 » 安全生产

湄潭县水务局开展2018年 “安全生产月”和“安全生产专题行”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-520803 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-06-08 09:47:15
文  号: 是否有效:
名  称: 湄潭县水务局开展2018年 “安全生产月”和“安全生产专题行”活动

6月6日,我局启动了2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动。今年6月是全国第十七个“安全生产月”,我局将围绕“生命至上,安全发展”的活动主题,开展一系列“安全生产月”和“安全生产专题行”活动。

在活动动员部署会上,付强局长宣读了《湄潭县水务局2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动方案》,并提出了相关要求:一、要组织开展好此次活动,要通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料、参加全国应急和安全生产知识答题、安全生产“七进”、水务安全检查隐患排查治理、防汛应急救援演练等形式多样,内容丰富的主题宣传活动。二、做好水务安全生产各项活动,以“安全生产月”和“安全生产专题行”为契机,进一步落实水务安全生产主体责任,结合在建工程施工安全隐患排查、汛期安全生产大检查,特别是重点部位和关键环节安全隐患排查治理,有效防范各类安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息