您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查 » 安全生产

湄潭县党组书记杨秀军带队突击检查大林硫铁矿的安全生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-520842 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-08-30 09:35:01
文  号: 是否有效:
名  称: 湄潭县党组书记杨秀军带队突击检查大林硫铁矿的安全生产工作

 

贵州明德硫铁开发有限公司湄潭县大林硫铁矿作为湄潭县2017年的重点引资招商项目,于2018年5月开始动工新建矿井。为保证企业的安全发展,8月28日,湄潭县党组书记杨秀军带领导县安监局副局长陈劲、监管股、法规股等股室的同志突击检查了贵州明德硫铁开发有限公司湄潭县大林硫铁矿。

杨秀军率队深入贵州明德硫铁开发有限公司湄潭县大林硫铁矿井下建设一线,对井下开拓部署、机电运输、通风安全等方面安全运行情况进行的检查。杨秀军详细了解了贵州明德硫铁矿开发有限公司湄潭县大林硫铁矿井下建设情况,与一线矿工亲切交流,并叮嘱他们一定要加强安全生产知识学习,严格按规程进行操作,拒绝“三违”作业,提高安全事故防范能力。

随后,杨秀军还对矿山井下监控系统、“双控”操作系统运行情况进行了详细的查看,并认真听取了该矿负责人对矿井建设期间的汛期防范、应急演练、安全培训、职业卫生等方面工作开展情况的汇报,详细查阅了该矿建设期间各项安全生产工作的开展情况的资料。

杨秀军强调,企业要深刻吸取盘州市石桥镇梓木戛煤矿煤“8・8”煤矿井下煤与瓦斯突出事故经验教训,深入贯彻落实省、市煤矿安全生产紧急工作会议精神,高度重视矿山安全生产工作,进一步强化政治意识、责任意识,时刻保持清醒头脑,严格落实安全生产主体责任,严格落实矿山各项安全规章制度,严格执行矿领导入井带班制度,严格落实人员值班值守制度,进一步完善应急预案,紧绷安全生产这根弦,坚决遏制安全生产事故发生。

同进,检查组对当天查出的问题下发责令改正通知书。

上一篇:
下一篇:

相关信息