您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查 » 安全生产

湄潭县人民政府办公室关于成立贵州省湄潭县化肥厂凉井硫铁矿尾矿库隐患整治工作领导小组的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-520822 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-07-09 15:33:55
文  号: 是否有效:
名  称: 湄潭县人民政府办公室关于成立贵州省湄潭县化肥厂凉井硫铁矿尾矿库隐患整治工作领导小组的通知

 

 

 

 

 

 

湄府办发〔2018〕116号

 

湄潭县人民政府办公室

关于成立贵州省湄潭县化肥厂凉井硫铁矿

尾矿库隐患整治工作领导小组的通知

 

各有关镇(街道),县政府相关工作部门:

为认真落实《中华人民共和国环境保护法》,保护和改善我县环境,使经济社会发展与环境保护相协调,根据《市安委办关于对湄潭县凉井硫铁矿尾矿库隐患整改的督办通知》(遵安办督〔2018〕17号)文件精神,为切实做好湄潭县化肥厂凉井硫铁矿尾矿库隐患整治工作,推进该项工作整改落实到位,经研究,特成立贵州省湄潭县化肥厂凉井硫铁矿尾矿库隐患整治工作领导小组,现将组成人员名单通知如下:

  长:龚  勤  湄潭县人民政府副县长

副组长:旺    湄潭县人民政府副县长

    湄潭县人民政府副县长

成  员:蔡从利  湄潭县经贸局局长

魏晓强  湄潭县发改局局长

熊治国  湄潭县安监局局长

        代    湄潭县环保局局长

        陈    湄潭县土规局局长

        廖国忠  湄潭县财政局局长

        李承行  新南镇人民政府镇长

领导小组下设办公室在县经贸局,蔡从利同志兼任办公室主任,办公室成员由县发改、安监、环保、土规、财政、经贸等部门抽调人员及化肥厂负责人、凉井硫铁矿承包人构成,具体负责日常事务工作。

一、职责分工

县经贸局:负责凉井硫铁矿尾矿库隐患整治工作的日常调度及总体协调。

县环保局负责凉井硫铁矿尾矿库的检验检测工作。

县安监局:负责与市安委办衔接凉井硫铁矿尾矿库的工作

安排,每周向市安委办报送工作的推进情况。

县土规局:负责凉井硫铁矿尾矿库土壤检测的有关工作。

县财政局:负责此项工作的经费保障工作。

化肥厂负责人及凉井硫铁矿承包人:负责隐患整改落实到位工作。

二、工作要求

(一)2018年6月底前,成立整治工作领导小组,明确工作职责,查询相关资料,相关部门与化肥厂、凉井硫铁矿承包人座谈,理顺关系。

(二)2018年7月20日前,提出凉井硫铁矿尾矿库的检验检测报告,并制定隐患整治工作方案。

(三)2018年7月21日至2018年9月30日,按照隐患整治工作方案,整改落实到位。

 

 

                            湄潭县人民政府办公室

                              2018年6月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

  湄潭县人民政府办公室                  2018628日印发

上一篇:
下一篇:

相关信息