您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查 » 公共卫生

新南镇开展创建市级卫生村除四害活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-520622 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-05-22 16:24:50
文  号: 是否有效:
名  称: 新南镇开展创建市级卫生村除四害活动

为加快改善农村人居环境,着力推进新农村建设。近日,新南镇各村积极开展创建市级卫生村除四害活动,全面整治污水横流,乱占乱建,环境脏乱差等问题。

活动重点对镇域内环境加强治理整顿工作,对乱占乱建、临时搭建物、不整洁厕所圈舍等进行拆除;对生活污水和垃圾进行无害化处理;对道路两侧的白色污染物、野广告进行集中清理。 

wps78B.tmp.png

我镇下一步将加大宣传教育力度,营造良好的创建氛围,强化群众卫生意识,倡导文明新风,促进全镇域环境面貌得到彻底改善。 

wps78C.tmp.png

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息